nadanadanada
 logo
 
 
  Home / Artistas / Binomio de Oro / Discografía  
   Binomio de Oro
Cantante


 
  Binomio de Oro / Discografia 
 
  + Binomio Total ( 2013 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Tributo A Rafael Orozco ( 2012 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Corazon De Miel ( 2011 )
Binomio de Oro


  + Vuelve Y Pica El Pollo ( 2008 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Vallenato Sin Fronteras ( 2006 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Impredecible ( 2006 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Grafiti De Amor ( 2005 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + En Todo Su Esplendor ( 2004 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + En Vivo Vol. 1 ( 2004 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Que Viva El Vallenato ( 2003 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + El Privilegio ( 2003 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Haciendo historia ( 2001 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Dificil De Igualar ( 2000 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Mas Cerca De Ti ( 1999 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + 2000 ( 1998 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Seguimos Por Lo Alto ( 1997 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + A Su Gusto ( 1996 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Lo Nuestro ( 1995 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + De La Mano Con El Pueblo ( 1994 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Todo Corazon ( 1993 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Por Siempre ( 1992 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + De America ( 1991 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + De Fiesta Con El Binomio ( 1990 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + De Exportacion ( 1989 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Internacional ( 1988 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + En Concierto ( 1987 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Binomio De Oro 1986 ( 1986 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Superior ( 1985 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Somos El Vallenato ( 1984 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Mucha Calidad ( 1983 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Fuera De Serie ( 1982 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Festival Vallenato ( 1982 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + 5 Años De Oro ( 1981 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + De Cache ( 1980 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Clase Aparte ( 1980 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Super Vallenato ( 1979 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Los Elegidos ( 1978 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Enamorado Como Siempre ( 1978 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Por Lo Alto ( 1977 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Binomio De Oro ( 1977 )
Binomio de Oro
Israel Romero

 
 
  Binomio de Oro / Discografía 
 Todo Corazon
Binomio de Oro(1993)
Israel Romero
 
   
 

01. Que Bonito (israel Romero "el Pollo Isra")
02. Verónica (josé Alfonso "chiche" Maestre)
03. Sentirse Enamorado (rosendro Romero)
04. No Te Vayas (jorge Valbuena)
05. A Emilianito (israel Romero "el Pollo Isra")
06. Dime Quien (fabián Corrales)
07. Oye Mami Que Pasó (israel Romero "el Pollo Isra")
08. Como Nace Una Ilsusión (fernando Meneses)
09. La Gota Fría (emiliano Zuleta)
10. Lágrimas En Las Guitarras (hernán Urbina Joira)

 
Enviada por: FAUSTO MAUSSA  (No es Usuario)
 
 
nada
Silvestre Dangond
Silvestre Dangond
Manager: Carlos Bloom INFO: 3157496865 - 3005506249
Twitter @SilvestreFDC
Agrupacion Musical El Gran Martin Elias

Agrupación Musical El Gran Martín Elías
Paulo Alba 'Peluka'
Manager
300 502 20 00
321 847 86 16
EMail >>

Twitter @MartinEliasDiaz

Andrés Ariza Villazón

Andrés Ariza Villazón
Saul Benitez Yepes
Manager
3157419410
3006926076

Twitter@AndresArizaV
Twitter@JuanRey2005
EMail >>

Pillao Rodriguez

Heriberto Agudelo 'Genovevo'
312 621 22 23
300 611 73 40
314 558 58 20

Twitter@GrupoKvrass

Alex Manga

Alex Manga
Gadir Gomez
Manager
300 496 86 96
314 542 83 36

Twitter@AlexManga1

Alex Manga

Dago Orozco y La Tierra
Omar Ropero
Manager
300 313 26 28

Twitter@DagoOrozco

nada
Jacinto Leonardi

Jacinto Leonardi Vega Gutierrez
310 258 25 27
318 716 81 03

Twitter@jleonardiv

 
Juancho De La Espriella Juancho De La Espriella
Twitter@WilfranCastillo Facebook >>
Twitter
@JDeLaEspriella
Jean Carlos Centeno
Twitter @JeanKCentenoTwitter @ChicheMaestre
Juancho De La Espriella
Twitter @OrlandoAcosta01 Twitter@CayitoDangond
Twitter@EimarMartinez1
 
 
   
 
Síguenos en:
Síguenos en: Facebook Twitter Youtube Síguenos en:
nada
   Noticias    Artistas

+ Cantantes
+ Compositores
+ Acordeoneros
+ Enviar Artista
+ Enviar Disco

   MP3

+ TOP 20
+ Nuevos
+ Enviar MP3

   Videos

+ TOP 20
+ Nuevos
+ Enviar Video

   Letras

+ TOP 20
+ Nuevas
+ Enviar Letra

   Top15    Emisora    Foros   Servicios

+ Paute con nosotros
+ Contáctenos

    RSS
COPYRIGHT © 2001 - 2013
Prohibida su reproducción total o parcial, así como su traducción a cualquier idioma sin autorización escrita de su titular.
Reproduction in whole or in part, or translation without written permission is prohibited. All rights reserved

El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos y Condiciones de SAC2.
Red SAC2: ElVallenato.com | MLatina.com | Vallenato.org | ValleTienda.com | Foticos.org | Sac2.com
Powered by Sac2     Diseñado por Enigmind