nadanadanada
 logo
 
 
  Home / Artistas / Binomio de Oro / Discografía  
   Binomio de Oro
Cantante


 
  Binomio de Oro / Discografia 
 
  + Binomio Total ( 2013 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Tributo A Rafael Orozco ( 2012 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Corazon De Miel ( 2011 )
Binomio de Oro


  + Vuelve Y Pica El Pollo ( 2008 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Vallenato Sin Fronteras ( 2006 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Impredecible ( 2006 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Grafiti De Amor ( 2005 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + En Todo Su Esplendor ( 2004 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + En Vivo Vol. 1 ( 2004 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Que Viva El Vallenato ( 2003 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + El Privilegio ( 2003 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Haciendo historia ( 2001 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Dificil De Igualar ( 2000 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Mas Cerca De Ti ( 1999 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + 2000 ( 1998 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Seguimos Por Lo Alto ( 1997 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + A Su Gusto ( 1996 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Lo Nuestro ( 1995 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + De La Mano Con El Pueblo ( 1994 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Todo Corazon ( 1993 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Por Siempre ( 1992 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + De America ( 1991 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + De Fiesta Con El Binomio ( 1990 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + De Exportacion ( 1989 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Internacional ( 1988 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + En Concierto ( 1987 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Binomio De Oro 1986 ( 1986 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Superior ( 1985 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Somos El Vallenato ( 1984 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Mucha Calidad ( 1983 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Fuera De Serie ( 1982 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Festival Vallenato ( 1982 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + 5 Aņos De Oro ( 1981 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + De Cache ( 1980 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Clase Aparte ( 1980 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Super Vallenato ( 1979 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Los Elegidos ( 1978 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Enamorado Como Siempre ( 1978 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Por Lo Alto ( 1977 )
Binomio de Oro
Israel Romero

  + Binomio De Oro ( 1977 )
Binomio de Oro
Israel Romero

 
 
  Binomio de Oro / Discografía 
 Fuera De Serie
Binomio de Oro(1982)
Israel Romero
 
   
 

1982 - Fuera De Serie
01 - Enamorado De Ti (marcos Diaz)
02 - Soy Amigo Del Amor (alfonso Cotes Ovalle)
03 - El Conquistador (alfonso Cotes Ovalle)
04 - Navidad (rosendo Romero)
05 - Lleno De Ti (mateo Torres)
06 - Mosaico Binomio No. 2 (varios)
07 - De Nuevo En Tu Ventana (jose Vasquez)
08 - Cuando Decidas (rafael Manjarrez)
09 - Complaciendo A Mi Gente (binomio De Oro)
10 - Con Las Frases Mias (roberto Calderon)

 
Enviada por: hojelo
 
 
nada
Silvestre Dangond
Silvestre Dangond
Manager: Carlos Bloom INFO: 3157496865 - 3005506249
Twitter @SilvestreFDC
Martin Elias & Juancho De La Espriella Martin Elias Juancho De La Espriella

Martín Elías & Juancho De La Espriella
Paulo Alba 'Peluka'
Cel: 300 502 20 00
EMail >>

Twitter @MartinEliasDiaz
Twitter
@JDeLaEspriella

Andrés Ariza Villazón

Andrés Ariza Villazón
Saul Benitez Yepes
Manager
3157419410
3006926076

Twitter@AndresArizaV
Twitter@JuanRey2005
EMail >>

Pillao Rodriguez

Heriberto Agudelo 'Genovevo'
312 621 22 23
300 611 73 40
314 558 58 20

Twitter@GrupoKvrass

nada
   
Juancho De La Espriella
Twitter @Felipe_PelaezFacebook >>
Twitter
@JDeLaEspriella
Jean Carlos Centeno
Twitter @JeanKCentenoTwitter @ChicheMaestre
Juancho De La Espriella
Twitter @WilfranCastillo Twitter @OrlandoAcosta01 
 
   
 
Síguenos en:
Síguenos en: Facebook Twitter Youtube Síguenos en:
nada
   Noticias    Artistas

+ Cantantes
+ Compositores
+ Acordeoneros
+ Enviar Artista
+ Enviar Disco

   MP3

+ TOP 20
+ Nuevos
+ Enviar MP3

   Videos

+ TOP 20
+ Nuevos
+ Enviar Video

   Letras

+ TOP 20
+ Nuevas
+ Enviar Letra

   Top15    Emisora    Foros   Servicios

+ Paute con nosotros
+ Contáctenos

    RSS
COPYRIGHT © 2001 - 2013
Prohibida su reproducción total o parcial, así como su traducción a cualquier idioma sin autorización escrita de su titular.
Reproduction in whole or in part, or translation without written permission is prohibited. All rights reserved

El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos y Condiciones de SAC2.
Red SAC2: ElVallenato.com | MLatina.com | Vallenato.org | ValleTienda.com | Foticos.org | Sac2.com
Powered by Sac2     Diseñado por Enigmind