nadanadanada
 logo
 
 
  Home / Artistas / Hermanos Zuleta / Discografía  
   Hermanos Zuleta
Cantante

Website Oficial
 
  Hermanos Zuleta / Discografia 
 
  + Cantare ( 2001 )
Hermanos Zuleta
Emiliano Zuleta Diaz

  + La sangre llama ( 2000 )
Hermanos Zuleta
Emiliano Zuleta Diaz

  + Los Juglares ( 1999 )
Hermanos Zuleta
Emiliano Zuleta Diaz

  + La Trampa ( 1998 )
Hermanos Zuleta
Emiliano Zuleta Diaz

  + Siempre Vallenato ( 1997 )
Hermanos Zuleta
Emiliano Zuleta Diaz

  + El Girasol ( 1996 )
Hermanos Zuleta
Emiliano Zuleta Diaz

  + Hermanos Zuleta 95 ( 1995 )
Hermanos Zuleta
Emiliano Zuleta Diaz

  + Dinastia y folclor ( 1994 )
Hermanos Zuleta
Emiliano Zuleta Diaz

  + Mananita De Invierno ( 1993 )
Hermanos Zuleta
Emiliano Zuleta

  + Tardes De Verano ( 1990 )
Hermanos Zuleta
Emiliano Zuleta

  + Mi Acordeon ( 1985 )
Hermanos Zuleta
Emiliano Zuleta Diaz

  + 039 ( 1984 )
Hermanos Zuleta
Emiliano Zuleta Diaz

  + Por ella ( 1982 )
Hermanos Zuleta
Emiliano Zuleta Diaz

  + Pa toda la vida ( 1980 )
Hermanos Zuleta
Emiliano Zuleta Diaz

  + Volumen 12 ( 1979 )
Hermanos Zuleta


  + Dinastia y folclor ( 1979 )
Hermanos Zuleta


  + Tierra de Cantores ( 1978 )
Hermanos Zuleta


  + Dos Estrellas ( 1977 )
Hermanos Zuleta


  + El Condor Legendario ( 1977 )
Hermanos Zuleta


  + Los Maestros ( 1976 )
Hermanos Zuleta


  + El Reencuentro ( 1975 )
Hermanos Zuleta


  + Rio Seco ( 1974 )
Hermanos Zuleta


  + Rio Crecido ( 1974 )
Hermanos Zuleta


  + Mi Canto Sentimental ( 1973 )
Hermanos Zuleta


  + la cita ( 1972 )
Hermanos Zuleta


  + Mis Preferidas ( 1971 )
Hermanos Zuleta


 
 
  Hermanos Zuleta / Discografía 
 Mis Preferidas
Hermanos Zuleta(1971)
 
   
 

Canta: Poncho Zuleta Acordeon. Emiliano Zuleta
1971- Mis Preferidas
01.- La Molestia (emiliano Zuleta Díaz)
02.- La Experiencia (emiliano Zuleta Díaz )
03.- Vueltas Del Destino (luis Ortega)
04.- La Suerte De Juana (antonio Orozco)
05.- La Negra De Felipe (simón Salas)
06.- La Estrella (juan Muñoz)
07.- Desencanto (tomás Alfonso Zuleta)
08.- Callate Corazoncito (tobías Enrique Pumarejo)
09.- Sufriendo Estoy--(pobre Soy) (josé Pinilla)
10.- La Rutina (pedro García Díaz)
11 - El Delirio (emiliano Zuleta Baquero).
12 - La Enfermedad (rafael Escalona)

 
Enviada por: hojelo
 
 
nada
Mano a mano
Silvestre Dangond
Silvestre Dangond
Manager: Carlos Bloom INFO: 3157496865 - 3005506249
Twitter @SilvestreFDC
Agrupacion Musical El Gran Martin Elias

Agrupación Musical El Gran Martín Elías
Paulo Alba 'Peluka'
Manager
300 502 20 00
321 847 86 16
EMail >>

Twitter @MartinEliasDiaz

Andrés Ariza Villazón

Andrés Ariza Villazón
Saul Benitez Yepes
Manager
3157419410
3006926076

Twitter@AndresArizaV
Twitter@JuanRey2005
EMail >>

Alex Manga

Dago Orozco y La Tierra
Omar Ropero
Manager
300 313 26 28

Twitter@DagoOrozco

Alex Manga

Alex Manga
300 496 8696

Twitter@AlexManga1
Facebook >>

Twitter >>
iTunes iTunes

Carlos Mario Zabaleta

Carlos Mario Zabaleta
Cesar Tolosa
Manager
301 704 52 34

Twitter@CMZabaleta

nada
   
Juancho De La Espriella Juancho De La Espriella
Twitter@WilfranCastillo Facebook >>
Instagram
>>
Twitter
@JDeLaEspriella
Pipe Pelaez
Twitter @Felipe_PelaezTwitter @ChicheMaestre
Jhon Alex
Twitter @OrlandoAcosta01 Facebook >>
Twitter
@JhonAlexGuajiro
 
   
 
Síguenos en:
Síguenos en: Facebook Twitter Youtube Síguenos en:
nada
   Noticias    Artistas

+ Cantantes
+ Compositores
+ Acordeoneros
+ Enviar Artista
+ Enviar Disco

   MP3

+ TOP 20
+ Nuevos
+ Enviar MP3

   Videos

+ TOP 20
+ Nuevos
+ Enviar Video

   Letras

+ TOP 20
+ Nuevas
+ Enviar Letra

   Top15    Emisora    Foros   Servicios

+ Paute con nosotros
+ Contáctenos

    RSS
COPYRIGHT © 2001 - 2013
Prohibida su reproducción total o parcial, así como su traducción a cualquier idioma sin autorización escrita de su titular.
Reproduction in whole or in part, or translation without written permission is prohibited. All rights reserved

El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos y Condiciones de SAC2.
Red SAC2: ElVallenato.com | MLatina.com | Vallenato.org | ValleTienda.com | Foticos.org | Sac2.com
Powered by Sac2     Diseñado por Enigmind