nadanadanada
 logo
 
 
  Home / Artistas / Diomedes Diaz / Discografía  
   Diomedes Diaz
Cantante
Compositor

Website Oficial
 
  Diomedes Diaz / Discografia 
 
  + La Vida Del Artista ( 2013 )
Diomedes Diaz
Alvaro Lopez

  + Con Mucho Gusto Caray ( 2011 )
Diomedes Diaz
Alvaro Lopez

  + El Compositor ( 2011 )
Diomedes Diaz
Varios

  + Celebremos Juntos 2 ( 2010 )
Diomedes Diaz


  + Celebremos Juntos ( 2009 )
Diomedes Diaz
Varios

  + Listo Pa La Foto ( 2009 )
Diomedes Diaz
Alvaro Lopez

  + La Voz ( 2007 )
Diomedes Diaz
Iva Zuleta

  + De Nuevo Con Mi Gente ( 2005 )
Diomedes Diaz
Franco Arguelles

  + Fiesta Vallenata Cd 2 ( 2004 )
Diomedes Diaz
Varios

  + Pidiendo Via ( 2003 )
Diomedes Diaz
Juan Mario Juancho De La Espriella

  + Gracias A Dios ( 2002 )
Diomedes Diaz
Gonzalo Arturo El Cocha Molina

  + Fiesta Vallenata Cd1 ( 2001 )
Diomedes Diaz
Varios

  + Experiencias Vividas ( 1999 )
Diomedes Diaz
Franco Arguelles

  + Volver A Vivir ( 1998 )
Diomedes Diaz
Ivan Zuleta

  + Mi Biografia ( 1997 )
Diomedes Diaz
Ivan Zuleta

  + Diomedes Dance Mix ( 1996 )
Diomedes Diaz
Varios

  + Muchas Gracias ( 1996 )
Diomedes Diaz
Ivan Zuleta

  + Un Canto Celestial ( 1995 )
Diomedes Diaz
Ivan Zuleta

  + 26 De Mayo ( 1994 )
Diomedes Diaz
Juan Humberto Juancho Rois

  + Titulo De Amor ( 1993 )
Diomedes Diaz
Juan Humberto Juancho Rois

  + El Regreso Del Condor ( 1992 )
Diomedes Diaz
Juan Humberto Juancho Rois

  + Mi Vida Musical ( 1991 )
Diomedes Diaz
Juan Humberto Juancho Rois

  + Canta Conmigo ( 1990 )
Diomedes Diaz
Juancho Rois

  + El Condor Herido ( 1989 )
Diomedes Diaz
Juancho Rois

  + Gano El Folclor ( 1988 )
Diomedes Diaz
Juancho Rois

  + Incontenibles ( 1987 )
Diomedes Diaz
Gonzalo Arturo El Cocha Molina

  + Brindo Con El Alma ( 1986 )
Diomedes Diaz
Gonzalo Arturo El Cocha Molina

  + Vallenato ( 1985 )
Diomedes Diaz
Gonzalo Arturo El Cocha Molina

  + El Mundo ( 1984 )
Diomedes Diaz
Nicolas Elias Colacho Mendoza

  + Cantando ( 1983 )
Diomedes Diaz
Nicolas Elias Colacho Mendoza

  + Todo Es Para Ti ( 1982 )
Diomedes Diaz
Nicolas Elias Colacho Mendoza

  + Lo Mejor Del Cacique ( 1981 )
Diomedes Diaz
Juancho Rois

  + Con Mucho Estilo ( 1981 )
Diomedes Diaz
Nicolas Elias Colacho Mendoza

  + Tu Serenata ( 1980 )
Diomedes Diaz
Nicolas Elias Colacho Mendoza

  + Para Mi Fanaticada ( 1980 )
Diomedes Diaz
Nicolas Elias Colacho Mendoza

  + Los Profesionales ( 1979 )
Diomedes Diaz
Nicolas Colacho Mendoza

  + La Locura ( 1978 )
Diomedes Diaz
Juancho Rois

  + Dos Grandes ( 1978 )
Diomedes Diaz
Nicolas Colacho Mendoza

  + De Frente ( 1977 )
Diomedes Diaz
Elberto 'El Debe' Lòpez

  + Herencia Vallenata ( 1976 )
Diomedes Diaz
Naffer Duran

  + Tres Canciones ( 1976 )
Diomedes Diaz
Elberto 'El Debe' Lòpez

 
 
  Diomedes Diaz / Discografía 
 Mi Biografia
Diomedes Diaz(1997)
Ivan Zuleta
 
   
 

01. Esta Voz Es Para Siempre (hernán Urbina Jairo)
02. Yo Vivo Para Quererte (armando Arredondo Daza)
03. Que Hubo Linda (fabián Corrales)
04. Bajo El Palo E Mango (leandro Díaz)
05. Otra Piedra En El Camino (josé Alfonso Maestre)
06. El Indio (freddy Molina)
07. Entre Placer Y Penas (diomedes Díaz)
08. Sin Saber Que Me Espera (luis Egurrola)
09. Esos Ojos Negros (iván Ovalle)
10. Mi Biografía (calixto Ochoa)
11. No Tengo La Culpa (alfonso Cortez Jr.)
12. Eras Mi Vida (reinaldo Díaz)

 
Enviada por: Equipo de ElVallenato.com  (No es Usuario)
 
 
nada
Silvestre Dangond
Silvestre Dangond
Manager: Carlos Bloom INFO: 3157496865 - 3005506249
Twitter @SilvestreFDC
Agrupacion Musical El Gran Martin Elias

Agrupación Musical El Gran Martín Elías
Paulo Alba 'Peluka'
Manager
300 502 20 00
321 847 86 16
EMail >>

Twitter @MartinEliasDiaz

Andrés Ariza Villazón

Andrés Ariza Villazón
Saul Benitez Yepes
Manager
3157419410
3006926076

Twitter@AndresArizaV
Twitter@JuanRey2005
EMail >>

Pillao Rodriguez

Heriberto Agudelo 'Genovevo'
312 621 22 23
300 611 73 40
314 558 58 20

Twitter@GrupoKvrass

Alex Manga

Alex Manga
Gadir Gomez
Manager
300 496 86 96
314 542 83 36

Twitter@AlexManga1

Alex Manga

Dago Orozco y La Tierra
Omar Ropero
Manager
300 313 26 28

Twitter@DagoOrozco

nada
Jacinto Leonardi

Jacinto Leonardi Vega Gutierrez
310 258 25 27
318 716 81 03

Twitter@jleonardiv

 
Juancho De La Espriella Juancho De La Espriella
Twitter@WilfranCastillo Facebook >>
Twitter
@JDeLaEspriella
Jean Carlos Centeno
Twitter @JeanKCentenoTwitter @ChicheMaestre
Juancho De La Espriella
Twitter @OrlandoAcosta01 Twitter@CayitoDangond
Twitter@EimarMartinez1
 
 
   
 
Síguenos en:
Síguenos en: Facebook Twitter Youtube Síguenos en:
nada
   Noticias    Artistas

+ Cantantes
+ Compositores
+ Acordeoneros
+ Enviar Artista
+ Enviar Disco

   MP3

+ TOP 20
+ Nuevos
+ Enviar MP3

   Videos

+ TOP 20
+ Nuevos
+ Enviar Video

   Letras

+ TOP 20
+ Nuevas
+ Enviar Letra

   Top15    Emisora    Foros   Servicios

+ Paute con nosotros
+ Contáctenos

    RSS
COPYRIGHT © 2001 - 2013
Prohibida su reproducción total o parcial, así como su traducción a cualquier idioma sin autorización escrita de su titular.
Reproduction in whole or in part, or translation without written permission is prohibited. All rights reserved

El uso de este sitio web implica la aceptación de los Términos y Condiciones de SAC2.
Red SAC2: ElVallenato.com | MLatina.com | Vallenato.org | ValleTienda.com | Foticos.org | Sac2.com
Powered by Sac2     Diseñado por Enigmind